РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поделюсь! Есть у меня пельмешка 18 годов. в прошлом году выпускница, поступила на бюджет на филфак, хотя хотела ин. яз. Литру ЕГЭ ей зарезали, я рассказывала. 70 баллов, ребенку с литературными премиями. Русский 100, английский 98 Проучилась полгода и ...забрала документы. Мечта есть мечта! В этом году пересдавала ЕГЭ. 100! Баллов, сейчас узнали. Дорога открыта девочке. Я рада. И кажется, Питер. *шепотом
Люсенька спасибо большое за пирожок, очень вкусно, в след раз надо масло не забыть, и наверно послаще сделаю, а муж балдеет, прям его пирог
Тогда в августе ехать надо, там и море тёплое, но я помню с подружкой по молодости в Судаке и в +17 в море купались.
Оказалось, что от такой красоты отказаться невозможно... Я лучше подергаю сорняки руками... Самое интересное, что на новой даче они не падают... Стоят столбиками... Просто нашел более солнечное место...
В Азофоске много азота, а фосфора и калия мало, а для томатов надо наоборот: минимум азота, а то и вовсе без него, и больше фосфора и особенно калия . Я бы не стала томаты Азофоской кормить .
Я тебе своих откопать могу, такие же и много. Полынь ещё знатная в этом году и сныть... выбор большой
Не совсем поровну: там элементы указаны "от и до" и обрати внимание, что минимальное количество азота 15 (а может быть и 25), а фосфора и калия - от 5 . Количество веществ приблизительное и крен в сторону азота . Я бы ею только тыквенные по первости могла покормить, пока только расти начали .
У меня, Лель, все удалось как никогда. Рука только сейчас в себя приходить начала от такого изобилия разнотравья. А там ещё и полоть и стричь и косить, мамадарогая!