РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это другое дело, а у меня получается и в соусе сметана, и сверху он ещё сметаны . Хотя я щас вспомнила, что Пусин благоверный вообще сметану добавляет куда угодно .
Леш, вот я тоже ездила к тёте,готовила она изумительно. Но через 15 лет приехала, ждала такой же стол, вкусноту...,но нет ...возраст взял своё...Я огорчена...да...,но ее понимаю. И буду есть и хвалить. Больше я нигде такого как раньше не поем Тёте 85
Расскажи про галушки с картошкой, а то мне не очень понятно: галушки присутствуют в разных блюдах европейской кухни и часто с картошкой вообще никак не связаны - это вполне может быть просто варёное тесто, но и вариаций галушек много .
Я столько водки постоянно открываю. Возьму ложку, а потом стоит, выдыхается. Открою. Не потащу же я эту бутылку в Москву. Хлеб, может, разок с водкой испеку. Там тоже 2 стл надо
Это потому, что я уважаю труд "повара"(отсутствие сметаны небольшое отступление от рецепта), нет времени готовить, да и физически я побольше тебя работаю.
В Пусином случае - наверняка на здоровье, а я иногда пытаюсь стукнуть чем-то, ненавязчиво - потому что нефиг столько жирных продуктов жрать .
Я примерно о том же. Мама даже по рамкам Кубани очень хорошо готовила. Сейчас есть глюки. Я не все успеваю замечать. Если в процессе исправляю - хорошо, иногда нововведение проходит, иногда все идет в унитаз.
Для меня глюк - молочная лапша вместо макарон с котлетами. Или полкило соли на 3 л. Все остальное - выпендрёж. Захочешь есть, съешь
А по мне так или "не нравится не жри" или готовишь сам, ну или вариант ешь что дают и не выйо Это ваще может не мать готовить иначе начала, а у тебя с возрастом вкусовые *что я несу* сосочки атрофировались