РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Электрическая как раз супер! И работает хорошо, и легонькая, и узенькая, и шустренькая. я теперь только такой.
В последнее время я разлюбила запахи многих цветов, видимо, вкус меняется не только в еде Люблю как пахнут пионы, липа, ароматные травы. Перестали нравится резкие сладкие запахи наподобие жасмина Картофан лучше пахнет, когда жареный
Соседи по даче как пчелки на мед слетелись В основном ручными триммерами косят. После покоса с деловым видом обсуждали плюсы сего девайса
Что-то и делать нечего, можно бы косить, но жарко. Можно полы помыть, но тоже... Наверное лучше поспать, после чая с улитками. С корицей.
У нас один картофельный участок цвёл белым, а другой - сиреневым, но второй цвёл, когда белая давно отцвела, так что увидеть их одновременно цветущими не получалось . Да и между этими пятачками теплицы стояли - не было общего обзора .
Лариса, это же ты в инстаграм? Частенько выкладываешь что-то, цветочки... Хочу убедиться что не ошибаюсь
Вот и спасибо! У вас значит большой опыт с электро, а я только приобрела и значит точно не зря, буду радоваться. Сразу мне было кому подсказать что ящик для травы должен быть нетканевый