Первый год По недостаткам можно отметить, что нужон удлинитель, ну и косить не сразу после дождя, все-таки электричество, муж резиновые сапоги надевал,
У меня в мечтах аккумуляторная с типом барабана как у комбайна, но пока я предыдущие "коньки не сносила" покупать ее не буду я прям сейчас дойду до газона нормального, покажу разницу в срезе травы одной и другой
Усе опрыскала, макушки у смородины обчикала и отправила тлю дальше путешествовать. Начикала цельный большой мешок полиэтиленовый, отправила с мусоркой с глаз долой. Моё сокровище сжег похоже кусты, типа попросила золой притрусить, притрусил, все теперь больные стоят К соседке сгоняла, посмотрела на её хозяйство, клематис у неё классный, фиолет, махровый. Попросила прикопать...куда буду сажать пока не решила. Пришла домой, тучки бегают и пока не особо то и душно, но надо к обеду готовиться, решила сырников испечь...Это то на, что я сегодня готова.
Дожди у нас нечасто, а к проводу приспособлюсь, уже нормально получалось. Из-за провода и не хотела раньше. Но оказалось что нормально
@мышма, На вечер в планах рыхление, а ты погляжу уже отстрелялась @swetlana2611, А я чета в компост отправляю... боюсь мульчи, вдруг гости нагрянут тьфутьфутьфу.
@swetlana2611, Я тоже приспособалась на старой газонокосилке электрической, шнур на плечо вешала, чтобы не мешал и под колеса не угодил.
Кмк, макушки могли быть сильно заражены тлей и после того как она погибла, не смогли восстановиться. У меня молодых побегах сливы так произошло. Но я химией обрабатывала. По смородине успела пройтись до такой точки невозврата - тля погибла, верхушки продолжают расти Из еды вчера доели чесночные стрелки-дудки этого года, я все уже оборвала. Вкуснятина - на сковородке с докторской колбасой и яйцом Ну и часть засолила, на выхи будут малосольные стрелки
Я так думаю, что если на сухой земля кинуть большую кучу мокрый трава, то змэй там вскоре сам заведётся
Не, просто не понимает, куда та подевалась. Ага, ходит как хвостик везде за мной. Страшно одной О, ты нашла применение своим улиткам с корицей и чаем нормально проскакивают?
Блин на фото не очень видно вот справа это трава из косилки как комбайн, слева она пожеванная из электро косилки Вот крупнее вторая фотография это электро третья ручная, зато электро отлично собирает лепестки отжасмина к фото Различия плохо видно потому что газон я к дня назад косила, если косить раз в две недели то жамкает электро сильнее