РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне тоже не очень провод мешает, нет без него конечно лучше, но это когда электро сдохнет я куплю аккумуляторную
Ха-ха а вдруг тех кто плохо себя ведёт о дают в Кошкин дом Интересно прямо их воссоединение посмотреть мне кажется кинутся друг другу навстречу
@Zyf76, У меня тока показались стрелочки, жду когда подрастут, хочу через мясорубку и порционно заморозить. А так то есть еще прошлогодние, нарезанные. Ну чё пацан сказал, пацан сделал. Вот принесла с пылу жару, угощайтесь. Пока жарила сырники и укропа настрогала, пакетик есть на заморозкус Процесс заготовительный пошел. кстати уже землянику продают, у нас на рынке, стаканчик 200 рупий.
А куда ты используешь траву, что она тебе нежамканная нужна? Кмк, для компостирования, вот это вот жамканье, если не плюс, то уж точно пофиг
Интересно, на сколько хватает того аккумулятора: 30-40 мин? Больше? И плюс сколько это кг лишних таскать?
Для компостирования да, а вот если для мульчи то красиво когда нежамканая лежит на грядочке На самом деле это жамканье становится заметно когда трава отрастает, эти жамканье они же и на газоне остаются как белесые кончики травы, а с другой ровный чистый срез, прям красота
Справа конечно красивше! ..но куда её, такую красивую то? Все равно в компост! И...хорошо бы иметь полный набор косилок- элекро, аккум, бензин, триммер... и брать их по настроению и погоде!
Правительство планирует создать информационную систему «Национальная платформа видеонаблюдения», которая станет единым контуром для анализа видео со всех городских камер в стране. Разработка системы и установка не обычных, а «умных» камер (с функцией первичного анализа информации) оценивается в 250 млрд руб. Спойлер: Источник https://www.kommersant.ru/doc/4857301?from=main_10 Все под колпаком у Мюллера… ©