РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ну, в общем, ты всё поняла, к чему это я и с чего это концы травы неровные Всем, привет!
Да, это не новость. Но, может усилят, так сказать. Попадут то опять те, кто мульенов на карту свою не получает
Неее она даже когда новье за счёт вращения закручивает, а эта у меня ж тоже точилась никогда но режет красиво
это последнюю неделю поднимают какую то древнюю новость, мне тоже присылали ознакомиться на днях, причем ссылкой, в которой подправили дату года просто, а сама новость 18 что ли а так налоговая давно блокирует и запрашивает у подозрительных запросы отчитаться по всем приходам и расходам. Типа 80 страниц экселя операций вспомнить и расписать что куда
Как интересно стали огурцы продавать. Или давно так? Просто обтянуты в упаковке то, да, а вот в фирменной впервые купила.
Господи..., ведь это насколько удорожает продукт. Фирменные огурцы Да, что ж за день сегодня! Сплошное напоминание, что живем мы не в совершенном мире
А я вчера слизня в огороде в сумерках приняла за змею Отожрались не на шутку что то... Монстр длиной с ладонь и толщиной сантиметра 2-3, лежал хвостом в траве и не было видно сразу где оно заканчивается и заканчивается ли вообще
Мне не первый раз уже привозят из Перекрёстка, в окрошке сейчас как раз такие же, а в чём уж такая разница между огурцами, просто запаянными в полиэтилен и такими же с этикеткой "Луховицкие" Ну, не поленился производитель - заказал этикетки для своей продукции .
Ирин, он потратил деньги на этикетку, потратил деньги на упаковывание в эту этикетку. Судя по всему ручной труд. Затем посчитал свои затраты, накрутил на себестоимость свой процент прибыли, который рассчитывает получить. Заплатил сетям уже со своего ценника (сети берут за вход в них приличные деньги, что тоже производитель включает в ценообразование). И уже сети с этого накрутили свою прибыль. Все цены растут в геометрической прогрессии.