РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Знаешь, а я вчера прям сожалела, что крупных в этот раз мало ..их и собирать то было -пестня! А мелкие, такие гадские и склизкие, их и взять то сложно, и противно, и вапшще... прожорливее намного!
А что странного У любого товара есть этикетка, даже если он весовой - тогда она на таре (ящик, бочка и пр.) . Но эти огурцы продают поштучно, но ведь и раньше так длинные огурцы продавали . Вот, нашла в одном из своих прошлых заказов .
Но и не миллион они стОят, а в салат и окрошку - отличные огурцы ! И опять же: в полиэтилене же часто огурцы продают (кстати, с этикеткой магазина - ну, она дешевле, но один фиг их упаковывали ). И в полиэтилене я ни разу не видела вялых огурцов, а вот развесные в сетевых магазинах часто выглядят удручающе .
Мэр столицы Сергей Собянин изменил своё прежнее распоряжение, запрещавшее использовать объекты городской инфраструктуры. В предыдущей редакции указа говорилось, что по паркам и природным территориям можно только гулять. За соблюдением этого требования следят сотрудники полиции, Росгвардии и Объединения административно-технических инспекций Москвы. В обновлённом распоряжении указывается, что нельзя использовать объекты и оборудование, с которыми могли контактировать иные лица, за исключением скамеек и подобных вещей. Документ опубликован на портале мэра и правительства.
Ножи там есть, за три дня 4 гектара им косили. Я про производительность больше говорил. Грабли к мотоблоку тоже цепляются. В идеале лучше машинку с косилкой и травосборником, не помню как они называются. Верхом на них и рулить, а не пешком. Но дорого
из той же оперы, но испанский рыжий, а этот серый в крапинку года три как появились и плодятся теперь свои родные мелкие слизни уже кажутся такими лапушками и крошками