Обрежь ее лучше, отломи что ли. Я палочкой тык тык, до тех пор, что бы не тлела. Если залить, всю испортишь.
Ну и поэзии вам на ночь. Не, ну все ж понятно ж, да? О, НЕ ПЕЛАЙ!.. (эльвигунский сонет) О, не пелай! Ночбы не лынь крывало, Не опревожь вочме моих подум! Пристаньем стров не бестолкой печала, Влекуя смыль, снежающую ум! О, не пелай! Не памь! Моляю молко: Занывные укромья не вспрывай, Не раздерзай на клотья тонь душолка, Не зимь вомне едва-едвавший май! Вечалье сновь не привзлагай заставом, Снозя больё неслученных весед — Уже отчало, не дая сответ, Кольсит к шарфее мёдленым питавом... Мне грузть вмины всё неосильней хладь! О, не пелай, моляю вкругоглядь!..
На всякий случай напоминаю. А кто не знал, тренируйтесь. А то вдруг очередной понос в одном законодательном органе и получим контроль над снами. Смех и слезы светской красавицы должны быть красивы и изящны. Смех должен быть не громкий, но рассыпчатый. При плаче можно уронить не более трех-четырех слезинок и наблюдать, чтобы не испортить цвет лица. Ложиться спать молодой женщине следует около часа ночи. В постели - перелистывать французский роман. Засыпая, ни о чем грустном, неприятном и тяжелом не думать, в особенности об убийцах, нищих, мышах, пауках, привидениях, сиротах, страшных болезнях и пожарах. Следует помнить, что спокойная совесть - лучшее средство для спокойного сна. Видеть непристойные сны - совершенно неприлично молодой даме. В подобном случае ей следует, отнюдь не увлекаясь любопытством посмотреть, что будет дальше, немедленно проснуться и повернуться на другой бок. "Правила светской жизни и этикета. Хороший тон. Сборник советов и наставлений. 1896 год"
Постараюсь завтра сфотографировать. Но, я "имена" не записываю. Просто фото и размеры для понимания сделаю.
Михаил, я Вам завтра сфоткаю Фанни маус, диаметр розетки - как у литрового горшка, она в нем пока и сидит это микро хосты
А у Артёма сегодня была огромная радость, что клубника созрела, прыгал от счастья ребенок, и не важно что это мелочь "земляничная" на один зубок
Ну вообще брют. Нельзя? Сегодня был не мой день И Тимофей соседский под колёсами погиб, тот что с мышью в зубах
Слизням от нашатырки наступает кирдык. Они же голенькие. А вот улиткам он пофигу. У них домик. Им кирдык наступает от соленой воды. Но чтобы их кирдыкнуть, надо ещё собрать...