1. Критика зовут Сергей Соседов . 2. Где в твоём посте слово "картошка" А я ведь именно об этом спрашивала: почему ты сказал "как галушки без картошки" 3. Тесто для галушек далеко не всегда готовится с добавлением яйца - часто это только мука, вода и соль .
У меня не получается есть галушки, когда бульон без картошки. Картошку в галушках я не ем категорически. Вкус другой.
Наверное, ты любой суп без картошки не можешь есть А галушки нередко варятся и подаются с маслом или со сметаной вообще без всяких бульонов, как гарнир или вообще как отдельное блюдо - как макароны (они их ближайшие родственники ).
Всем привет Спасибо всем, кто переживал вместе со мной Четыре дня бдений наконец-то привели к результату - родили точно в срок. Смешная кошка, сама переволновалась и меня замучила В прошлом году подарила нам сладкую парочку пацанов - золотой и голубой золотой, а в этот раз ровно в точности повторила, но девочек Это прошлогодние Золотой вот такой вырос а голубой золотой вот - в 5 месяцев и сейчас, в годик
Галушки я дома не делаю вообще - ни к чему . А с яйцом готовлю клёцки, заварные, в бульоне - оочень вкусно, но сильно недиетично, поэтому раз в сто лет .