РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Самое печальное, что на даче нет и не предвидится дождей... Только что вернулся с поливки...
Вот прошлогодние фото Голубых мышиных ушек Пока разрастаются, буду потом пересаживать в другое место.
И из всех градоначальников только один умер естественной смертью Семён Константинович Двоекуров. Доброе утро!
Все дрыхнут, эхххх Погода шепчет бери тяпку и вперед на подвиги А я на завтрак решила пшенную кашу сварить с тыквой. Причем в первый раз Никогда не варила, поэтому не понимаю пока как долго она варится, тыкву в закромах раскопала. В общем поглядю, если чё выброшу и пожарю яичницу
Пшённая каша с тыквой варится столько же времени, сколько она же без тыквы . Мне каши удобнее всего варить в мульте, для пшённой выставляю время 1 час .
Мультю я свою отправила в мусорку, крышка сломалась, вернее защелка. Час говоришь? пусть тогда еще попыхтит. выглядит красиво.
А у нас духота всю ночь и по сей час! Вчера было +36гр в тени..ночью +23..почти не спала, вставала два раза открывала-закрывала окна..пахнет гарью..наверное где то лес горит!
Всем привет! Дождались первого огурца..ну Бониэмок уже штук 13 снимала..мелкие нынче..наверно майское пекло им не понравилось...такие они вкусные и сладкие, тонкошкурые..и не потому вкусные что первые, а потому что правда вкусные..