РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может и через 40 минут свариться - пробовать нужно, просто пшено чем больше распарится, тем лучше, поэтому я томлю подольше .
@Tagetes, Сегодня в планах докончить грядки рыхлить...и нужно теплички пролить и харЭ. Вчера ударно поработала...свой угол в дебрях добила, подчистила малинник. Муж с утра 2 тележки травы вывез, которую вчера надрала. Почему вывез, там пырей. Это я предугадывая ваш вопрос, почему не в компост.
@Людмила63, У меня огурчик второй нарастает, первый внучата по братски поделили на выхи. Растут плохо и поштучно А помидорок мы еще не видали, шалаболки болтаются тока.
Если бы не Бониэмы, то и мы бы увидели первый помидор не раньше середины июля. Помидоры что в жару, что в холод хреново растут..А огурчики еще 4 штучки на подходе..можно бы и сорвать их..но хочется чтоб выросли покрупнее..
А я давно уже выбросила мороженую тыкву, она у нас целая лежит в предбаннике, а последнюю нарезала кусочками и в морозилку...полежала она в ней месяц и улетела к мужниным червям в компост! Туда же отправила два пакета с вишней..(Маринка,не читай!)
Вот наверное что я когда-то хотела, Бони М и не могла вспомнить что. Из того чем ты Люда хвалилась Как я мечтаю, чтоб помидоры спели раньше огурцов или одновременно. Сегодня брат у меня там собрал ещё огурцы
. Да, сейчас огурцы попрут..укроп уже давно колосится, надо резать в заморозку..а помидорки только штучно, на один зубок...
@marbur, Да бог с ней, мне доча свою предлагала, я отказалась, не мой котелок...даже рада, много места занимает @дачный рецидив, попробуем...стынет пока...муж у меня кашный, а я так себе @дачный рецидив, оооооооооо вкуснотеево @Blikusha, Офигеть...слов нет...Лариса очень сопереживаю...что же на напасти на тебя сваливаются. оттуда откуда не ждешьЖалею тебя