РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас не поднимают на этаж. чуть попозже поеду, говорю же встать не могу, я накаталку не пересяду.
Ларочка, как же я тебя жалею . Когда кости хрупкие, и падать не нужно . Неужели ничего с остеопорозом нельзя сделать Выздоравливай скорее !
А может, лучше как раз дочери позвонить, а она уж придёт и организует транспортировку МЧС - это выломанная дверь . Если у дочери есть ключи, лучше нормально открыть .
А коммерческих нет у вас Конечно, это деньги, но и ситуация из ряда вон - может, с их помощью можно нормально до больницы добраться А интересно, как же у вас госпитализируют лежачих, если бригада из одного человека
Лариса привет, оставь свою самостоятельность, звони дочери, она доктор что то да придумается, не она сама, так ее коллеги. Хватит экспериментировать, береги себя ты видишь девушка какая хрупкая. Звони...не 4 утра.
Неважно, что не падала, важно, что сломала. Не так как то повернулась и вот. Лара не жди пока сядет тлф и ты не сможешь ни с кем связаться. Ты Оле сказала, что сломала ногу?