Я такую кашу варю в духовке - на верху все довожу до кипения и потом на очень маленький огнь в духовку. Так мне вкуснее
Я прочла, что не падала, при остеопорозе кости часто сами ломаются, без падений и ударов . Раньше считали, что пожилые люди падают, и от падения шейка бедра ломается, а теперь выяснили, что наоборот: ломается шейка бедра и от этого человек падает .
Марин ну как не поднимают, а если человек без сознания? У меня папу тоже в свое время не хотели лёжа нести, ничего я разбудила соседей, спасибо им огромное, помогли в машину отнести, а уж в больнице нашли кому вытащить.
Вообще, бардак. Когда маму парализовало (почти 6 лет назад) врач и фельдшер, мужчины, вдвоем нести отказались, хоть она маленькая и худенькая была Сказали: ищите людей или напишем, что вы отказались от госпитализации Днём, в рабочее время, в незнакомом мне доме и районе - вообще не знала, как быть. Может, они денег хотели, но я так растерялась в тот момент, что не сообразила предложить Вышла во двор, там гуляла молодая женщина с коляской. Я обратилась к ней и она нашла мне 3 мужчин. (Спасибо ей) И очень быстро. Но это случайность