РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну я прежде чем выкинуть тыкву, спросила мужа, будет он её есть, если потушу ..сказал что не будет..ну и чего её держать? А вишню выкинула, так это каждый год так..наморожу 2 ведра, она остается..сейчас свежая ягода пошла, разная, кому нужна прошлогодняя мороженая? У меня лично тыква на втором месте по "любви"..после лука.
Всем доброе утро! С утра ветерок, ночью было довольно свежо, +8, С вечера все укрыла. Днём+ 25, ночью 8..катаклизьма,однако. Сегодня в планах клумбы, сколько смогу.
Ну вот когда я маму забирала из больницы - бегала вокруг дома в поисках мужиков в скорой - водитель и женщина фельдшер. Все. А на медтакси из Мурома увозила за хорошие деньги - два мужика носили везде - и с этажа снимали и в поезд грузили
Нет Марин не денег, у меня так было с папой, я, медсестра, фельдшер девочка и водитель, какие деньги. И ночь...пришлось срочно госпитализировать, квартира не в моем доме, зима...прошлась по соседям, до сих пор им благодарна.
@анири, @анири, Ир, ты такую страхолюдину нынче не выращиваешь? Новинка, Ольга Дегтярева похоже первая растит. Гном Свит Сплеш Электра..с вариегатным листом. Больше никакой инфы не нашла. -это томат..а не не пойми что.
Нееет, до такого ещё не дошла. С вариегатным вот только Гордость Марины А из10 гномов меня 2 удивляют, фероковкай и афтернун. Кажется или они не гномыниразу или семена пересорт. Высокие и габитус не гномий, а как обычные помидоры.
Если бы каждый знал свои права - такого не было. Звонок : 1. в страховую 2. в прокуратуру в данном случае помог. Сам столкнулся на днях с врачами, причем с тем, которому помог досрочно пенсию получить. В общем не буду о больном.
Ферокафкай такой и есть! Высокий, голенастый, лист редкий, картофельный. Плоды очень красивые и вкусные биколорчики. Я прошлый год растила, семена от Марины Марбур были!
Какой красотун Я первая. Правда я что то ещё у тебя первой хотела, но забыла Или. Анри? но это и не важно, все равно не помню Уже прочитала. От Иры хочу Гордость Марины. Значит буду хотеть 2 вариегатных