Пока дозвонишься, они развернутся и уедут. 3 года назад такое с мужем было. Сказали 5 минут на сборы или - чао- Мы отказались.
Когда появилась МЧС, стало проще с транспортировкой таких больных. Но и раньше всегда выход находился, искали сами медики по соседям и на улице. Если никого нет, посылали ещё бригаду на помощь, с мужчинами. Транспортировка это вид медицинской помощи, а в помощи отказать не имеют права. Водители не носят, их обязанность крутить баранку, носят только на спецбригадах, которым доплачивают за санитаров. Никто не хочет выполнять чужую работу.
@marbur Марина, Тебе попались очень наглые, не все такие. Надо звонить старшему врачу, главному врачу и ругаться.
Марин, это не я выращиваю, а коллекционер Ольга Дегтярева..осенью наверно в каталог выложит продавать, первый год его растит, еще ни у кого нет..наверно.
. Два раза в жизни только и вызвала. И оба раза вот так. Знаю я свои права не знаю, но если время, как с мамой, идёт на минуты, тут не до прав. Не я, увы, диктую свои условия. А мне. И дважды обращалась в коммерческую перевозку. Любой каприз - за ваши деньги