РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты с какой целью интересуешься ? Надеешься- само заживёт ? ... и чего ты вчера сразу дочери не позвонила ? Уже с гипсом была бы
Жди 2 года и будет у тебя эта неведомая херня! Вид листвы конечно двоякий..как будто томатик приболел. Я давно выращивала белые огурцы, никто из моих не оценил..сказали что они больные какие то и не аппетитные.
Да пусть до ближайшего деревенского кладбища донесут. Тут не Москва, проблем нет. Справку в сельсовете и все дела 1,5 км Ну, может 2. Мне абсолютно все равно будет В прошлом году женщина, москвичка, своего мужа хоронила. Сначала хотела в Москву везти, но когда узнала на каком кладбище места дают (у них нет своего места в городе) решила, что здесь она хоть могилу навестит несколько раз за лето. А там и из дома будешь полдня добираться в одну сторону
А захоронения не по прописке делают, а где захочешь ? Я маму из Мурома именно с этой целью не выписываю - там вся родня, все могилы, если что - намереваюсь туда везти
Посмотрел на эту ситуацию с другой стороны. предположим врач кареты скорой помощи молодая девочка весом не более 50 кг, и тут больной... конечно какие то меры предпринимать надо - но она в силу особенностей не сможет осуществить транспортировку. Спойлер: как быть и что делать интересную далее нашел информацию - разъяснение ведомственного учреждения, что врачи скорой помощи, при невозможности оказать ее больному имеют право привлекать иные службы. удивительная страна.
Водитель, а также врач могут иметь медицинские противопоказания к подъёму тяжестей, водитель может иметь в анамнезе инфаркт, межпозвонковые грыжи и ТД. Женщины могут быть беременны.
Лен, а вот сами состаритесь с мужем, как будешь ездить на родительские могилы? У нас родни много похоронено, сейчас остались лишь мы, племянники, убираемся у своих. А есть тетки и дядьки, которые похоронены в других городах, не рядом со своими половинками..там хоть дети за могилами смотрят..а так они бы не наездились сюда, чтоб прибраться и навестить, самим уже всем почти по 65-70 лет. Ох и темы сегодня у нас..ну а что делать, это жизнь.
Пришлют мальчика ей на помощь. На психобригаде например четыре мальчика. Ну и писала уже, есть служба спасения.