Оксан, красивые цветы, у вас в Уфе тоже жара, все цветет и пахнет. И это- прекращай извиняться, мы же не червонцы чтоб всем нравиться! Кого раздражает что то - те летят на юг, стаями. А цветы и животные по моему тут никого не раздражают...
Добрый. Но там если я правильно помню, мама не хотела покупать собачку ребенку. И девочка играла с варежкой-собачкой,которая ожила...по моему ребенок очень страдал.
Поджарка обычная: лук, морковь, перец, томат.продукты.В Вашем варианте в бульон кинуть любимой приправы и зелени. Я уже год не могу оклематься, ставят ХОБЛ. Я задыхаюсь, качество жизни совсем упало, вообщем все грустно.
Даааа... Я думала Алексей проставляться будет Милости прошу к нашему шабашу шалашу Насчет кормления и колыбельной надеюсь на вашу высокую социальную ответственность! Ругань и швыряние каками не привествуются
О, новый Дом. И я пришла домой, зарядил дождь, наконец то... . Буду смотреть Домину. Кто то смотрел? Вчера начала, история Римской империи, думаю интересно будет, интригующе и красиво