РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ольга, я конечно крайне быстро прочитал, но четкого регламента, как действовать, пока не нашел. Большинство приказов не регистрируются и являются ведомственными.
На месте решается в таких случаях, бывали конечно случаи, когда оказав помощь, оставляли до утра, а утром уже подбирали бригаду. Но это конечно если не экстренный вызов. Старший врач принимает решение, он и отвечает за него в случае чего. Но жалобы никому не нужны. Лишают премии.
Честно говоря, не знаю. Знаю только то, что никаких проблем у этой женщины не возникло. Все положенные справки в сельсовет предоставила и ей сказали: идите выбирайте место. Может, потому что это деревня? Местные страраются на другом кладбище хоронить. Видимо, оно более престижное Кстати, несколько лет назад, хорошая приятельница так же мужа хоронила: на маленьком подмосковном деревенском кладбище Рядом с из поселком
Бригаду из мальчиков Оль? Соседи давно уж не спят, дворники в жэке тем более, грузчики в магазинах рядом...надо днём все решить.
Как то так Спойлер: регистрация Регистрация в домах, построенных на участках садового некоммерческого товарищества (СНТ), допустима только при соблюдении ряда условий: Участок земли должен располагаться в пределах населенного пункта с категорией «земли населенных пунктов» или «земли сельскохозяйственного назначения». Дому в лесу не смогут присвоить адрес. Дом должен быть зарегистрирован, как жилой. Дому должен быть присвоен адрес. Дом должен соответствовать градостроительным регламентам на садовых участках (иметь не более 3 этажей, не относиться к многоквартирным). Дом должен соответствовать требованиям к жилым помещениям и быть пригодным для круглогодичного проживания.
У моей знакомой возникли, прописка московская везите по месту прописки. Говорю, что знаю сама, дом этот почти напротив моего.
Ну ладно, у нас деревня в другой обл. Да и глушь несусветная. Все решает глава поселения. Но приятельница то из ближайшего поселка Дубровский, 1 км от МКАД. У мужа прописка Московская. Пошла и договорилась. Взятку не давала. Но, надо сказать, что она, хоть и москвичка, из Козицого переулка, но всю жизнь, с рождения, прожила в этом поселке. Только 9 и 10 класс в Москве училась, в институт и на работу ездила оттуда. Мужа туда привела из Москвы
Нам тётю из Питера привезли в Череповец после кремации. Знаю точно, потому что сама ухаживаю за могилой.
По поводу сельских кладбищ, все решается по месту. Чаще всего. И всякие нормы правила по боку. Мы еще сами не переехали, а папу сюда привезли. В лесочке, тихое сельское кладбище. Сестра, мама ко мне приезжают, навещаем.