РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, просто тут у некоторых тоже есть дубы и я не отстаю Мы свой притащили, перебаливал года 4. сейчас пошёл расти.
Лариса, у меня голень была. И собственно не болело вообще, если не трогать и не пытаться наступить конечно. Можно на одной ноге было спокойно допрыгать, куда надо. Сначала. И до травмы мы сами доехали, и в Склиф потом тоже сами, хотя скорую предложили, но мы отказались, потом в больнице на вытяжку положили на пару дней до операции - вообще ничего не болело, если не трогать за гирю . Ну и после операции - вот когда наркоз отошёл, тут да - заболело ужас. Но обезболивающее плюс морфий на ночь - и жить можно. На второй день уже лучше, на третий вообще прошло. Ну а дальше - ходим уже. Как с бедром - не знаю, там наверное с движением ограничений больше, поскольку связаны кости с тазом и остальным всем. Держись, Ларис, все будет хорошо. Сейчас собирают все как было - даже лучше ещё будет!
Пошла в наше Сельпо за творогом на Сочни. Теперь уж и не знаю, печь ли. Когда в обычный супермаркет иду, в отдел со сладостями даже не заглядываю, а тут..ну прямо как кто-то подталкивает купить всякую хрень. Ну..буду нервы лечить теперь