Антивандальные огурцы, сродни зеленоплодным помидорам, не все позарятся Мне белоплодные очень понравились, хотела в этом году повторить, высадила уже в семядольках, но забыла отравой пролить, в итоге на утро их какие-то ссс... сожрали
А у моих пионов одна ботва. Правда и растут большеей частью в тени. Хотя и на южной стороне. Соседские деревья солнышка мало пропускают,
Знаю, что возможно не прав, но я бы наверное: во первых подумал что вывих и само пройдет..., во вторых подумал - подожду чуть чуть, должно пройти, в третьих наверное тоже решил так - с чего бы плохому случится - явно же что пройдет.
Михаил, ну Вы же взрослый человек! В данном случае нужен рентген, чтобы понять, что там произошло. И дальше уже будет ясно, что делать. Перелом, трещина, вывих - все лечится, но по-разному
Да, я просто недолюбливаю врачей и ничего с этим поделать не могу. наверное генетическое. У меня с ними как то с детства не заладилось...
Творог я обозначила первым, потому что уже понимала об этом. И всё равно, масло забыла. Оно есть, но одна пачка и та начатая.
Много нас таких. Дотянем... А потом врачи могут уже и не спасти. (Хотя сам как-то... Да просто упал неудачно- само пройдёт. И 30 км. за рулём со сломанной, как оказалось, ключицей. Передачи, бросая руль, левой рукой переключал).