РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да я не встаю.[/QUOTE] Лар, мне кажется, что тебе очень больно. Ты даже пишешь с трудом, не твоя фигура речи
У меня так и назывались Белоплодный. Вкуснятина, кожица тонююююсенька, сочные, но не водянистые и хрустят приятно
Лар, мне кажется, что тебе очень больно. Ты даже пишешь с трудом, не твоя фигура речи[/QUOTE] Да, очень
Да ипонамать, Лар! Ну нельзя так, вдруг там срочное вмешательство нужно, а если мягкие ткани повреждены и гематома наливается? Пусть Оля друзей кличет, снесут. Кирюха соседей обойдет.
Ну екарный бабай может - пусть скорая хоть обезболивающий сделает ? .., а вообще - срочно врач нужен !
Да, очень[/QUOTE] Ой, Лариса, сострадаю Но, блин, нельзя же так к себе относится. Скорую вызывайте! Хоть обезболят. Да, и не бросят, думаю. Врачи ж не звери. Хоть подскажут, что делать!
Не успеваю. Главное - движуха Нет, внуки не приехали. Да они бы и есть не стали. Они ничего не едят печеного И, вообще, ничего. Пельмени из магазина, сосиски, куриную лапшу и мороженое с колой. И фрукты. Но больше надкусывают