@Blikusha, Лариса , да что ж за напасти? Очень за тебя переживаю и сочувствую. К врачу бы поскорее, не стоило бы так долго с этим тянуть. Тем более, что боль сильная. Всем привет и хорошего дня , но утро совсем не порадовало новостями .
Бедренная кость, Ларочка! Раз я присутствовала, когда у человека был перелом самой кости, парень криком кричал от боли пока то ли промедол, то ли морфий скорая не поставила. Это не та боль, которую можно перетерпеть.
Желтые я в том году сажала, сорт Лимон, семена из Голландии. Полная фигня получилась, а не огурец . Собрала несколько плодов, попробовали, и выдрала куст , чтобы место в теплице зря не занимал. Вот нашла фото прошлогоднее, цветопередача не очень, был пожелтее немного Семена крупные внутри, если дольше растить, то еще хуже на вкус , водянистый какой-то. Много пустоцветов, женские цветки были только на боковых побегах. А на пакете фото красивое, прямо чистый лимон. Рядом росли другие сорта, все вкусные были. Но может, у Вадима другой желтый. Мои семена сын в Амстердаме покупал.
Но непролазная деберяга по всей видимости расчищена не так давно. Просто заметно, что участок свежей планировки и новых посадок.
У нас тоже три ящика. Получается один ящик зреет два года. Выгребаем весной, или поздно осенью просто чёрную землю, с неперегнившими палками от веток, которые отбрасываю.