РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот все спросить забываю. Про яблони. Я осенью посадила. Две. Из зимы вышли, листики есть, но кажется, макушки тогось. Они голенькие стоят. Как думаете, что дальше может быть?
Почему спросила? потому что сами прошли от расчищения участка до голой земли, и планировки так сказать, и помню как это выглядело. Вот как у тебя сейчас. Красиво, свежо и газончик новый! А прошло несколько лет, и опять зарастаем основательно.
При чрезвертельных переломах ротация особенно выражена, и наружный край стопы нередко касается плоскости стола, медиальные переломы сопровождаются меньшей наружной ротацией, а при вколоченных абдукционных медиальных переломах она может вовсе отсутствовать. (с.)
Оль, ну ты же знаешь, перелом после суток таравматологи считают " несвежим"И это чревато всяким осложнениям в дальнейшем лечении. Нарастает отек повреждённого места, раутся мелкие кровяные сосудики, гематома и многое другое Вплоть до некроза и ампутации.
Вот то то и оно, надо сразу звонить всюду, кто помощь оказать сможет, какие уж тут бесплатные перевозки ждать
Дак я не знаю, чего ждут уже заранее решили, что никто не понесёт. Вон Катиного отца даже из больницы домой свезли, хотя это то уж точно не обязаны были. У нас это сто пудов платная перевозка и без носильщиков.
Какое лето у нас Мечта Мы третий день на заливе до обеда, муж зажигает на кайте, сегодня просто купались и загорали