При вызове же говоришь, что перелом бедра, они разве на это не реагируют, чтоб с каталкой прислать. Ну или с подъезда помощников. Людей очень много добрых и готовых помочь, просто мы стесняемся Мне прям помогали с носилками, помню, сам вызвался помочь мужчина молодой И скажите уже что там и где Лариса, а то пока я найду и дочитаю... Зачем ждала, вдруг операция нужна
У меня дома "самыйбольнойвмиреКарлсон" Температурила ночью. Поэтому ест всяку гадость, так как остальное "нихачу" А еще зуб шатается, поэтому гадость в нано-бУтиках , кусать никак.
До сих пор ещё не закончили. На втором этаже холл ещё не покрашен. И туалет покрасить стены. И шлифовать вагонку перед этим.
Это такой чудесный возраст, когда зубы снова вырастут. Кстати, о бутербродах, я вот 4 таких ем на завтрак Это у меня называется 4 бутерброда.
Вот блин. Надо срочно скорую и в больницу на рентген. Позднее время не помеха, вечером все дома, помогут
Целиком штоль проглатывает? А так то Заая.. жалеть конечно надо, и кормить самым вкусным в мире лекарством!
Мдя… Насколько хороши украинцы были в первом тайме, настолько же отвратны во втором… Даже жалко, что македонцы не шмогли камбэк совершить…