В городе жарко было, особенно на солнце ! Вечером видела цветущую липу, что тоже говорит о том, что весьма тепло !
мне казалось что @Muslin, просила климатис, может я ошибаюсь? помню, что кто то из Питера каждый год прикапываю веточку и раздаю, в этом году пытаюсь вспомнить, кому, отсодила один в горшок, думаю, если Марина по осени собирается ехать в питер, с ней и отправить если тебе надо, у меня есть еще один, резервный
Я загорелась приобретением клематиса красного цвета. Хочу, очень даже. Осенью выписала в ИМ и купила желанный клематис, посадила... зиму не пережил. Ждала, ждала, когда проснётся, но увы. В Максидоме выбор очень скудный, но мне же нужен именно красный клематис. А в продаже такие, что "обнять и плакать", но мне он нужен. Купила, посадила. Буду надеяться, что м. б. приживётся купленный вторично желаный цветок. Вот такая эпопея случилась у меня.
И я росла и жила в поселке который окружали одни дачи Москвичей. Там целый город их. Природа шикарная...хочу в квартиру
А где Оля живет- то сейчас? В антарктиде? Где у нее такой жуткий холод происходит? Ночью приходится спать под одной простыней... С 10 утра который день жара наступает в Подмосковье...
В смысле, давно понаехавшие Да по-разному бывает - и давно, и недавно (особенно на работе доводилось с приезжими общаться), но ничего такого . Один только понаехавший говнюк периодически настроение портит - Собянин . Но для кого-то он хороший: Ольке вон зонтики дарит !