Если ты о поздравлениях с факсимильной подписью, то у Игоря они тоже есть: их компания обслуживала что-то относящееся к мэрии, за что им всем рассылали благодарственные письма и поздравления . У Собянина етого добра, как гуталину .
Ух, какая у меня реклама ! @d74mt, Домовой, это ты в ночи балуешься Но это гораздо лучше, чем круглогодичная реклама септиков !
Не я. Я на работе сижу, жду две командировки. В общем сплю в одном ботинке и лениво читаю всякие там книжки И реклама у меня заблокирована.
Спёр в инете: Информация с оф. сайта Собянина С. С. от 13 июня в 11:30 Добавлю, что сам я привился еще в мае прошлого года. По истечении года титры стали падать, и два дня назад еще раз поставил первый компонент «Спутника V». Чувствую себя хорошо. Чего и вам желаю. Ваш мэр Сергей Собянин https://www.sobyanin.ru/vaktsinatsiya-ot-covid-19-zaschitit-zdorove-i-vyigrat-avtomobil Подскажите, пожалуйста, какой вакциной мог привиться в мае 2020 года Собянин С. С. если первая российская вакцина была зарегистрирована только 11 августа 2020г., а в мире первая вакцина была зарегистрирована 25 июня 2020г?
ДД в Москве... На один день... Сделал кучу дел... и с утра завтра рвану на участок... Там дел - море... Поливать нужно. Жара стоит и усиливается... Мне не до праздной болтовни...Сорняки задолбали... - Нормально! А когда было иначе. Участок скошен... Розы раскрываются, пионы... Поливаю регулярно помидоры. кабачки, перцы... Прут, хоть и хотел бы, чтобы на десятый день все закончилось... видимо, нужно не любить овощи, чтобы они жили и перли... Сегодня жимолость собрал, немного клубники... Очень обильно усыпана смородина и крыжовник... Черт! На фиг мне все это надо?
Валяюсь... Завтра по статистике, со слов ССС у нас в Москве будет более 9000 заболевших... Предсказатель? Ванга?