@мышма, Удивительная и очень красивая растень Подумалось, что она или ей нужно то, что у тебя. Простор, чтобы никто эту красоту не скрадывал, т. е росла одиночно.
Да, Хакуро Нишики больше солитер, чем миксовый куст. И... декоративно-лиственные это не такой уж и скучный, зато малоуходный сад. Розы конечно красиво очень, но..прошла я через это, и мне сейчас так проще.
Я три дня назад выломала и мужу в чашку сложила, стоит на кухонном столе..он их ест помаленьку. Заготовок из них не буду делать, не жрёмс! Крутила их и с салом соленым и просто молола с солью и просто морозила..не,не наша еда. В этом году рано начали желтеть макушки листьев у чеснока..скоро начнет ложиться..в начале июля наверное буду выкапывать...
Прикольная, как будто в инее Интересная ива Это вторая диковинка, что я увидела этим летом. Первая - Настина белоснежная хоста
@мышма, Вот и я от них под устала..Весна,осень,обработки,подкормки. Много внимания требуют... На черенки и растения не гляжу уже года как 3. А ты большая молодец, сил хватило весь сад перелопатить и перекроить и выкопать. Ты герой, геройский. Я так не смогла бы...
Ты знала..ты знала.. Да, сегодня и завтра у нас передышка..всего то +21гр..и холодный ветер. надышаться не можем! Вчера было +37 и ветер 18м/с. Сгорели 2 дома, барак, сараи..и трава во многих местах..ужос,до вечера дышать было нечем! сегодня голова раскалывается..ёпрст!