@Lelishna, И у нас жара...будете смеяться надо мной, но басик так и стоит не расчехлен... Помидорки пролила и монофосфатом подкормила...теперь можно тоже отдыхать. Муж сидит в тенечке, веники березовые вяжет.
@Людмила63, Беда то какая... На лугу тоже травищи по грудь, деревья, кустарники разрослись жуть как. В общем в этом году, видимо по лугу мне ни шляться в поисках грибов Это занятие, было отдушиной своего рода. Уходила и бродила до 2 часов...в своих мыслях и думах.
На улице, недалеко от маминого дома домик сгорел..там мать жила с тремя детьми, без мужа..может дети играли со спичками..не знаю..там такое тяжелое положение у женщины и вот еще такое горе добавилось..
Мой, как сезон открыли, с трех утра в лодке на озере, потом днем отсыпает, вечером дом утепляет, перед жарой Но..готовь сани летом, как гритца.
@marbur, расточительство однако... Я их через мясорубку, потом пару кубиков достану майонез+сметана+соль+перец+укроп. И мазилка вкуснявая на хлебушек то.
Девушки и я с вами за компанию! Тоже наигралась в цветущий садик! Стали слегка как бэ раздражать все эти бесконечные манипуляции..подкормки,обрезки..муравьи со своей тлей.. А как все начиналась..ночью не спала, караулила открытие каталога в НД..переживала что нужной розы не досталось..эххх...
Дело в том, что на хлеб я не мажу ничего Только когда икра бывает Да и хлеба не ем практически. Батона нарезного почти на 2 недели хватает. Храню в холодильнике Я только на завтрак 4 бутерброда чуть больше, чем Женя вчера показывала
Я вчера вечером косила. Уже не жарко, хорошо, но блин мошка! ..так и норовит в глаза и нос залететь. Комаров вроде не так много