РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот потому у нас и горит..траву прошлогоднюю не окашивают, стоит сухостой по пояс..один окурок и пинзец!
Да я всегда туда же их определяла. А как пришла сюда..начиталась людей и три раза их применяла..ну там я писала уже что не зашли они нам.
Природа буйствует, это же отлично Не в пустыню же превратилась Покупай мачете, надевай резиновые охотничьи сапоги и гуляй по лугу сколько хочешь *убежала от летящего тапка*
а смысл? не проще ли сразу с подсолнечным маслом смешать - хранится великолепно. ваш выбор однозначно лучше!
У меня в этом году тяжело режется. Та делянка где до этого резал, кем то в том году была испоганена ужасно. В этом году, что б свои 50 пар нарезать, надо березку кромсать - а жалко. Решил, буду потихоньку...
А я просто любуюсь красивыми видами Даже если нравится, желания посадить у себя не возникает (достигнуто многолетним тернингом), потому как нельзя впихнуть невпихуемое
@Zyf76, представилаЧуть со стула не упала. @krilovsky68, хммм и что потом? как это кушать то? в масле, ну еще представить можно со сливочным, типа селедочной намазки.
Когда я была "лучше качеством" себе до речки тропинку прокашивала через луг. Метров 300 наверное Иногда и сын косил. Иногда сосед присоединялся. Замечательно, что туда деревенские купаться не ходят. Место чудесное, но не по пути. Все идёт через магазин А сейчас и я не хожу, и сосед, больше не приезжает.
Так то я тоже люблю всё с утра, но летом перекраиваюсь, но только, что касается улицы. И поливать теперь предпочитаю утром, чтоб к ночи лишнюю сырость не разводить и не провоцировать некоторых скользких личностей.