А вот нинада Сима очень довольна жизнью. Пасется целый день на свежем воздухе, травку жуёт, бабочек ловит, за птичками наблюдает. Как надоест гулять - сидит на 2 этаже на окошке, следит за соседской собакой , смотрит на проезжающие вдали машинки и на проходящих пешеходов. На свободу выпускать её не буду, по аллеям бродят бесхозные собаки, каждую неделю в чате сообщения о пропавших кошках, нафига мне эта нервотрепка.
Я замораживаю и кладу потом в мясо, бигос, борщ .. Салат делала: отваренные стрелки, перец сладкий, оливки, курица. Вкусно.
Нам бы тоже надо уже косить, но я теперь не кошу, а муж занят кроватками. Маша уже билеты смотрит с 5 по 11.
Ой, а я-то как раз декоративно-лиственные любмя люблю, особенно с вариегатной листвой, а эта как раз такая !
Доброго дня ВСЕМ! Так у меня полная противоположность, белый и цветы мелкие, с копеечную монету, могу еще раз выложить фото Короче, я не поняла, надо?
У нас за дорогу обкосить за 3 км СНТ даёт 3 тр. Правда не знаю с одной стороны или с двух. У нас рядом ещё СНТ есть. Мы на дорогу скидываемся. Желающих очень мало. В основном косит председатель, но не из-за денег, просто некому
Как в музее или галерее: я же не хочу понравившиеся картины непременно у себя повесить . Хотя как представлю в интерьере "Иван Грозный убивает своего сына" или "Последний день Помпеи" ! Дали тоже хорошо бы смотрелся !
На здоровье, Наташ. Пусть радуют тебя По какой же такой причине, хотелось бы знать? Пеларгония очень благодарный цветок. Цветет весь сезон и даже дольше. Ничем не болеет, вредителями не поражается, в уходе некапризна, к грунтам нетребовательна, лепестками не мусорит и даже если забыла полить, то потерпит.Мечта, а не цветок.