РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже, а ещё мариновала и сырыми нарезанными замораживала, но я срезАла совсем-совсем молоденькие, иначе у них шкурка становится грубая, а чистить её гемор . А не чистить нельзя - невкусно .
я вообще о Благодарности, которая заносится в том числе и в трудовую и премии, которая была очень кстати
У меня ива эта плохонько растет, покупала в питомнике Плохова в Армавире. Может, на Урале ей холодновато, ива козья гораздо лучше. А эта и не вымерзает и не растет толком .
Сначала ответила, теперь дошла до этого сообщения, догоняю да ничем, я просто с удовольствием делюсь тем, что у меня хорошо получается размножать, будет попрохладнее, пересажу в горшок
А чем плоха прививка? Сосед прививался на неделю раньше меня, февр-март. Работает таксистом. Подхватил на прошедшей неделе ковид подтверждённый, с женой поделился. У него всего один день была температура, а жена лишь нюх потеряла. Сидят дома, отдыхают от забот мирских.
В Австралии, есть на кого поохотиться https://telegraf.by/world-news/myshinaya-chuma-novaya-katastrofa-v-avstralii/
Красотка. Я наверное такую хочу. Видела картинки, что ее по-разному формируют. Можно кустиком, а можно растить как штамбовое деревце