РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Муж собрал ажж 1,5 килограмма жимолости..захотел варенья. Захотел варенья- пошел собрал ягоду..варю..
У нас вчера и позавчера +36 в тени. На юге море, а у нас и в Казахстане сухо и жара очень жесткая, обжигающая..нельзя терпеть..кожу буквально прожигает.
Ух ты. у нас пока не так, я вчера градусник не смотрел, но вечером было комфортно. Сейчас интернет +23 показывает.
В том то и дело. У меня 5 лет прошло. Вроде, как и стадия ремиссии закончилась. Но если я привьюсь и болезнь вернется, буду считать, что прививка виновата. И в обратном меня никто не переубедит. А если вернётся просто так (а это может произойти в любой момент), то понятно - организм снова дал сбой.
Весь день тружусь Правда, правда Только сидя и в тенечке. А утром косила бензокосой. А потом ножницами Сейчас пообедать зашла
Собянин заявил о снижении до 25% популяционного иммунитета к коронавирусу По словам мэра Москвы, ранее этот показатель был на уровне 60%.
А если не ты вышла, а карта? А вот ещё можно с кем нить договориться. Кинуть кому денех, и он их сымет.