РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Туда не пускают без прививки . Всем привет и хорошего дня . У меня аллергия на кошек, собак, на запах сухих кормов для животных, стиральные порошки сильно пахнущие, немного на пух-перо и табачный дым. На пылевого клеща была, ее пролечила. На вакцину реакции никакой не было, только после второй дозы спать очень хотелось, просто легла пораньше, выспалась .
Карту и без карантина нельзя никому передавать, если по правилам. А меня больше интересует, как у тебя ПЦР после карантина будут брать? Ты же на даче, и выходить тебе с территории нельзя Сомневаюсь, что к тебе на дачу приедут за анализом . Или тебе не надо будет ПЦР сдавать, если нет симптомов? ЗЫ. Не надо теперь после карантина делать ПЦР, если не было симптомов. Просто отсидеть на даче 14 дней.
Ну что вы такое говорите - замечательная жара! Чудесная, очаровательная жара! Просто чудо, а не погода Ну, правда, мое королевство в лесу находится, поэтому - мне есть где спрятаться в самое пекло, а так вообще красота! Мое время пришло И да - растениям прекрасно! Гораздо лучше, чем в холодном болоте киснуть. Один небольшой минус только - Пионы любимые очень быстро отцветут! Но зато - не будут валяться моськой в грязи, как это обычно в дождь бывает - и это, безусловно, плюс все же! Пы. Сы. Помидоры как раз такую погоду любят очень тоже
Ну понятное дело - любители снега и холода . Ничего, мы терпели вашу гадость - теперь вы терпите наше счастье