РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем добрый вечер! От Полкана и Сантика отдельный привет Мы в режиме облагораживания участка, поэтому на фон не смотрим Ну и теплички у меня теперь новенькие есть
Оно далеко не такое, как у вас… Так что разница существенная. Кто не попробовал, тому объяснять бесполезно…
Вкусная? Я что-то разочаровалась в жимолости. Херня какая-то. Ну или этоту меня хреновый сорт. Сначала она была кислая - вырви глаз. Думала, когда дозреет, то станет. Хрен там! Начала осыпаться и на вкус ваще ниочем, преснятина.
@Dzena1372, Вот в этом собака и зарыта. Нас, вернее меня никто не загораживает и не притеняет. А в лесу в такую жару благодать...знаю была там
Катя, я к ней весьма равнодушна. Но зимой ягодный пирог из жимолости пахнет летом и лесом Поэтому собираю и самораживаю. Мне три ягоды зимой пахнут летом: жимолость, черника и брусника. Остальные - нет. Они могут быть вкусными, но нет таких ассоциаций
Ну да . У нас в деревне - кто в центре - плавятся на солнце, хоть и сады у всех - деревья большие, но это не лес, конечно. Лес меня спасает, в морозы - теплее, в жару - прохладнее.