У меня 2 сорта жимолости. И у мамы было два других сорта. Не могу её много съесть..изжога накатывает..да и не съешь её много..какая то она спецфицкая на вкус. А вот варенье из неё просто божественное! Хотя на вкус и цвет..кто то черную смородину не любит..а я её могу есть до икотки..и варенье и вареники и в пирог..и чай покупаю с ней. Были бы духи с ароматом смородины етой- только бы ими и духарилась
У меня три сорта — разные по вкусу. Какие — не спрашивай, это с родительской дачи привезли, причём самый сладкий там ваще не плодоносил…
Ну вот так и знала! Да, смородину красную мне даром не надо было, но когда попробовала у знакомой. Растет уже эта красная. Сорт "Сахарная". Это прелесть, а не сорт.
Не трожь святое Ну если серьезно - пробовала как-то арбуз вырастить - фигня вышла. Сильно эта культура от погоды зависит - у нас лето, сам знаешь, то густо, то пусто. Это вам не Челябинск и не Краснодар . Радуемся каждому солнечному дню . В общем, арбузу досталось гнилое гадкое типичное московское лето, и он умер от тоски по солнцу и теплу
Я пробовала жимолость у соседа, уж не знаю какого сорта (он тоже не знал ) - она была по вкусу очень похожа на чернику .
Меня после лечения ангины так обсыпало, что был полный пец. С ног до головы и во всех физиологических отверстиях. Три недели ширяли во все места. Капельницы, колеса, натрия тиосульфат внутривенно, глюконат кальция и супрастин в основной орган усидчивости + физиотерапия. Куча анализов и прочее... Не спала сутками и почти ничего жрать нельзя было. После этого на воду дуть будешь. Как вспомню, так вздрогну. Пусть не говорят те, кто наплевательски относится к своему здоровью и жизни, а я лучше перебдю и как следует все выясню.
Вот ты знаешь, соглашусь. В прошлом году делала из жимолости джем - очень даже. Ну разве можно каку-то жимолость и чернику сравнивать с брусникой? Брусника это ж...вкус! Нет, это букет вкуса!