Я имею в виду все эти страсти каждый год: "чтобы не было фиты, не закрывать теплицу" и "редко поливать" . Так вот мы теплицу всё лето нараспашку не держали (строго по погоде ) и так как у нас были деты, которые росли и плодили с июня и пока их не выдерешь нафиг, естественно, и поливали, и кормили - и ни разу в теплице фитофтороза не было .
Честно говоря, не знаю. Давно мужу делали. Сама операция бесплатно, а за протез платили. Но это очень давно было
Всё верно: если проблемы известны, надо консультироваться с врачом . Но я как недообследованная могу себе позволить спонтанно привиться в ГУМе .
Я еще могу понять подростков с их пофигизмом, но когда взрослая тетенька бравирует и хвалится -это просто пинзец какой то!
Какие меры, маски носить Как я уже говорила, они мне скорее нравятся ! Я же говорю - прививалась, чтобы если что, могла бы предъявить .
На бесплатный очередь. Соседка за два года коленки сделала бесплатно, ждала очередь, ходила по огороду на костылях. И операции бесплатные делали аж в Шадринске, это вообще другая область..только там нашим бесплатно меняют суставы. А платно пожалуйста, в Челябинске, без очереди!
У нас родственнице Танкиста в Новгороде сказали, что вот етот - бесплатно, но хреновый, а етот - хороший, но за деньги, сама операция бесплатно . Заплатили, а проверять правомерность и законность никто не стал . С другой стороны, человек глубоко за 70 лет после перелома шейки бедра ходил ! Это лет 5 назад было.