Отщипнула крылышко и ещё чуть чуть Вчера съела 3 пирожка с капустой. Позавчера 2 сочника. Сегодня ещё один съем
Вот я тоже. Мне главное, чтоб желудок не взбунтовал, если лишнее сожру. Но без выпечки мне и жись не мила
Я с чаем обязательно должна что съесть: булочку, печенье, пирожное или торт Но только один раз в день. Я не ограничиваю себя. Просто больше не хочется
Да вчера Игорь ржал, как это Собянин говорит, что сегодня 6 000, а завтра будет 9 000 А это он вчера видел эти данные о девяти тысячах, а опубликовали их сегодня . И вот когда власть всё время врёт, стОит ли удивляться, что люди не доверяют ничему из того, что она говорит, даже если это иногда разумно А насчет прививки ССС в прошлом мае вся сеть уже не первый день ржёт и глумится .
Без выпечки и мясного -я голодная! Ну про конфеты-зефир+мармелад не пишу, это само собой разумеется. А, кстати, неделю назад купила пол кило арахисовой халвы. Такая вкусная, мягкая..такая вся ореховая..(жирная правда не много). Сожрала в одно литцо за три дня! Позавчера заехали опять в частный магазинчик, купила уже килограмм..прибрала её подальше..буду одна есть.
У меня по разному, но не меньше чем раз в день). Особенно, если проснусь после дневного сна, сразу невыносимо хочется чай с чем то сладким. Сегодня проспала часа четыре днем, съела два пирожных после!
Я у своей в такую жару крышу на день сдвигаю частично, на ночь задвигаю обратно, мало ли, дождь вдруг пойдет . Двери и форточки над ними открыты настежь круглосуточно, и с одной стороны бок сдвинут вверх немного. В теплице не жарче, чем на улице получается.
Халву я очень люблю. Но больше всего как раньше, дешёвую. Я даже цену помню: 90 копеек. А недавно меня какой то " воздушной" угостили, так я и не поняла халва это или что Если эклерчики или корзиночки, как у Палыча, на один укус, я бы и 4 съела
Видимо, всё зло в чае: я вот люблю выпечку (правда, несладкую ), но так как не пью чай, и её употребляю редко .
продают и у нас эту воздушную халву, в пластиковых коробках, казахстанскую. Мне не очень она..очень вкусная халва Азовская подсолнечная..её еще и с семечками жареными продают, она подороже ..очень вкусные обе..запах жареных семечек. ммм!
Нее, не на один, огромные, из нашего магазина, надо их съесть, да Сочники приготовить. Завтра мелкая приедет, поможет. А халву я тоже люблю, но вот зубы не очень её Да, Азовская лучше, чем РотФронт, однозначно.