РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Tanechka12, с Днем Рождения Татьяна! Поставишь быстро ты укол, Температуру смеришь, Ты медсестра, и опыт есть, Ты все всегда успеешь, Будь в день рожденья и всегда Красивой и здоровой, Ты не считай свои года И улыбайся снова!
По мере поступления Могу дочку попросить, у нее целый каталог всяких-разных. Самая уникальная находка - широкоухий складчатогуб, мыша, которая обитает на юге. Нашли ее недалеко от аэропорта, видно чартером прилетела Он милашка! Всем доброго утра! Синоптик не пускает нас на дачу, дожжжжи
@Tanechka12, Танечка, с Днём рождения ! Здоровья, благополучия, поменьше работы и побольше денежек, и много - много прекрасных цветочков !
@Tanechka12, Танечка, с днем рождения тебя! Будь здоровенькой, бодренькой, веселенькой, пусть печали обходят стороной, а радость жизни, оптимизм всегда с тобой...оооооооо даже стихами заговорила Всего тебе самого хорошего!
Сегодня уже видела в продаже белый ирис, но цена не понравилась, а сотрудница сказала, что ей другая работница такие же белые ирисы привезла, за звенящую денежку. Намечаю на сегодня операцию по захвату заказу у нее нескольких деленок
Ой, какой ! Это просто потрясающе, что есть люди, которые спасают таких бедолаг ! Наша цивилизация, к сожалению, приготовила для них очень много опасностей .
Делюсь советом форумчанки..Кажется это от Рыбы, не помню кто После дождей обильных и созревания смородины, кусты развалились. В общем внутрь куста штырь воткнуть длинный, для того чтобы не поранится и его было видно. И за него подтягивать, подвязывать ветки. Воспользовалась советом в этом году, понравилось
@Tanechka12, наша маленькая, но смелая и отважная птичка! Здоровья, любви и много красоты в твоем саду!
А, ясно - судя по всему, и Марина Марбур там же . Я Хмелевской читала очень мало и рецепты в памяти не отложились . А вчера пыталась и так, и этак сформулировать запрос, но как только Гугел видел "капуста по-польски", упрямо выдавал рецепты бигоса . Я же хотела просто найти и почитать классический рецепт - так, ради интереса . Так и плюнула, а как искать, не знаю .