РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как то в юности прикинула, что если приготовить все предложенные рецепты еды из этой книги два раза, то и жизнь пройдет И голову, что приготовить, ломать не придется
Марина! Все забываю тебе сказать, боюсь отфрендишь меня К нашим соседям приехал жить и работать товарищ из Узбекистана . Берет 250р/час. Я уже ангажировала его корчевать иргу за забором. Придет чуть позже, он сейчас нарасхват. Но мне и не горит.
Вот скажите мне, просто для интереса... Если на компостной куче вовсю прут томаты, перец и кабачки... Причем, я их не вижу, они на задворках участка... Зачем ставить теплицы? А на второй куче прет кукуруза... Меня другое больше волнует... Ни у меня, ни у соседей никак не тронется в рост фасоль... Как заколдованная у всех не желает расти... Странно все в этом году... Мало сказать странно. При росте заболеваний открываются границы...
Муся чудна́, конечно. 5 минут назад зашла домой, поела. Стала проситься на улицу. Я выпустила. Она забралась на крышу, прошла по ней с одного конца в другой, спрыгнула и отправилась домой спать
Прут пока тепло, будет холодный июль, все, кроме кабачков "погрустнеют", перцам и томатам тепло надо.
Читаю про твою многострадальную фасоль в седьмой раз уже..да выкинь ты её к хренам собачьим..ну не её нынче год, что поделать А зачем теперь их закрывать? Все равно весь мир болеет одной и той же заразой..все ею переболеют..и говорят чем раньше, тем лучше..коллективный иммунитет..все дела.
Ну и правильно. Обсуждаем, а ничего не знаем. Ни диагноза толком, ничего. У всех же всё по разному. И лечение разное.
При остеопорозе кости сыплются. Хрупкие И не всегда делают операцию... В лучшем случае- если можно сидеть, инвалидная коляска... Но это если реально сильный остеопороз. А как? Эндопротез поставят, это сейчас не проблема, А костная ткань раз - и опять отдомится... И так без конца. Это плохо. Но бывает всяко..У моей знакомой заменены оба тазобедренных. Танцует. Ей за 80. Оля, ты должна её знать, Алла Викторовна Сучкова, из ДКС. Так что как фишка ляжет.