Ну она по названию просто Дружба, но если дружба в фасовке по 250 гр твердая, а эта с прослойками безе
И урожай будет три штучки с куста. Я про помидоры и перец. Это так же, как с розами, если их не укрывать, то будет два цветочка, а если укрывать, то цветов будет море.
Да, да. Я так с собакой гуляла в деревне. Придем с длинной, многочасовой прогулки в 6 вечера, но в 7 - вынь да положь - идём гулять, хоть и ноги еле волочит и глаза слипаются Одевала на нее́ ошейник с поводком. Выходила в калитку, заходила в ворота. Это метров 30, не больше И она с осознанием того, что погуляли, заваливалась спать. Ритуал соблюдён
Ну, не два. Но красивого цветущего массива не будет. Я мирюсь с этим только потому, что счастливые собаки мне дороже.
Вот +1500, Оль. Только жути нагонять и нервы делать, а Ларисе, кмк, сейчас ни в коем случае нельзя падать духом. Наоборот, нужно ощетиниться и упереться. Ой, прошу прощения, что-то меня понесло. Не лю советовать. Ларочка, считай, что это пожелание - не падать духом, упорства, упрямства и сил побольше, чтобы поскорее встать на ноги