РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таковы были её планы . Мы вот ржем: у нас и Машенька была очень задумчивая, но эта полосатая хрень . Идём домой с прогулки (сама ведёт, типа - хватит, домой надо ). Перед подъездом останавливается и задумывается ! Я ради интереса стою смотою: вот сегодня постояла на пандусе перед открытой подъездной даерью, потом спустилась, покрутила головой, потом посмотрела, нет ли кошек там, где их обычно кормят Потом снова влезла на пандус, ещё о чём-то подумала и повела меня в подъезд, к лифтам .
Танечка, ты меня спасла. Еле приползаю с работы, а утром ношусь перед работой, хоть что-то полить и прополоть
Мне, собственно, по фигу... Я же не для урожая их сажал, а чтобы не пропали... Принесут три томатика и два перчика - славно! А не принесут - и фиг с ним... Я ее все же попытаюсь выходить... Я завелся... Вот с розами мне мой опыт понравился... Я не укрывал в том году... И что? А ничего! По весне обрезал отмерзшее и... Прут как чумовые... Многие в бутонах, многие раскрылись. Плетистые поперли небывалыми темпами. Никогда больше не буду укрывать. Смысла нет!Ё
У меня знакомый есть, оба сустава менял. До операции ходил ужас как. Поменял суставы, бросил жену и ушел к другой. Спился ещё.
Какая у него была насыщенная и яркая жизнь! Вот так взять и резко все поменять..жену,суставы..потом спиться..
Странная Сима у нас. Спрашиваем "Сима, где Юля?" Посмотрела дикошарыми глазами и понеслась на второй этаж, где спальни у детей. Понимает что ли?
Вот спился видимо до второй женитьбы, но я не в курсе. А какой был ответственный товарисч, прямо пример для подражания.
А почему она не должна понимать, не улитка ведь и даже не хомячок. Кошки умные, просто они сами решают, что понимать, а что игнорировать .