бывают и рыжие кошки, рождаются от черепаховой кошки и рыжего кота. У нас Нюша черепаха рыжих девочек клепала. Однажды родила троих рыжиков, ну я тоже с мыслями, что рыжих кошек не бывает же, бегло глянула, вроде все мальчики. В итоге, двое прям бойцы, а один помельче рос, трогательный такой, мимимишный шарик, не боец назвала его Пуфиком. В итоге, Пуфик оказался девочкой С тех пор то я и изучила генетику кошек
Женя, если успокоит хоть как то, все регионы воют от наплыва туристов, и все не приспособлены, Карелия еще в том году выла, сейчас и Байкал, и Алтай, и другие и малые, и большие туристические маршруты по России, про Юг вообще даже можно не вспоминать. Терпите, что уж. Откроют когда-нибудь заграницы, станет посвободнее... А пока... развиваем российский туризм...
Blue Mouse Ears - это та, что я вчера показывала, но я сразу несколько штук их купила, одна не будет смотреться, очень маленькая. Halcyon у меня тоже есть, надо смотреть по записям, где она сидит, потому что голубые еще другие есть, на память не помню кто где.
Ну, да, кошек мы же прививаем (силком) от кальцивироза (он сродни коронавирусу) в кошачьем мире, очень агрессивен. А сами, боимся. Наш страх оправдан. Россия всегда великими управленцами отличалась. И все, за счет народа великими становились, за счет жизней, сломанных судеб людей. Вот же, что б он сдох этот коронавирус Или наш черед подвиги совершать. Как, ни крути испытатели МЫ!