РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В окнах уже светло, значит можно сказать Доброе Утро! В эту жару день с ночью перепутались. Днём сплю, ночью хоть на огород иди, тем более что в три уже рассвет.
А у нас, вовсе, темно не было. Только мошка выгнала домой. спасибо ей! Днем жарко очень, а потом как пошла прополка Да, муж еще вторую кошку привез. А она не дружит с котом-подобранцем Вот жду теперь, когда засранка нагуляется, пока товарисчь дрыхнет
Да, у вас самые белые ночи сейчас. У нас темно где то с 22.30. А в два ночи стало быстро светлеть за окном, я пол-второго свет выключила, но заснуть не смогла, вот и наблюдала за рассветом. Сейчас совсем светло. Но и дни самые длинные как раз. Поставила суп варить , а то вдруг к утру рухну, хоть бульон будет готов!
Обязательно нужно рухнуть! А когда часть дел сделана, вот, прям, с чувством выполненного долга подрыхнуть Я так и собираюсь сделать Риша домой зашла. Порычала, но жрать, похоже, хочется больше, чем делить территорию или боятся
Ну вот и славно. Ночная смена закончилась, теперь можно и на отдых! А я еще и пшено помыла, варю... кашеварю. Сна ни в одном глазу. Теперь уж к полудню опять свалюсь.
Сейчас 10 градусов Прекрасно пьется кофе в такую погоду на улице. В банном мужском халате до пят и в тапочках без пяток. Солнышко всходит, но у меня под навесом только днём оно и то в августе. После 3 часов дня
У нас уже кто то бензокосой косить начал. Всю кофейную церемонию испоганил А я прстоянно деликатничаю. Раньше 9 не начинаю. Я бы тоже сейчас немного покосила
Раскаченная уже не так нежно будет смотреться. Сейчас самое волнительное цветение, первые бутоны. Мне нравится. У нас я б не сказала что 10°, думаю теплее, я сто раз уже выходила в легком халате. От теплицы сфоткала первые лучи. В теплице на огурце! сняла жирную улитку
Да уж... в такое время только птиц слушать. Ну раз тишину испортили, присоединяйся, будет бензо-хор! А я кашу съела, пойду посплю.
У тебя необыкновенно красиво на участке. А эти отблески восходящего солнца на деревьях так скоротечны. Я тоже с утра любовалась
Доброе утро всем! А я ничем не любовалась, сгоняла в пижаме открыла теплички и вернулась. Вот вы ранние птахи...шебуршите уже...на улице роса и тепло.
Можно подумать, у нас что-то приспособлено. Когда улицы забиты автобусами и каршерингом, на дорогах пробки, кое-где срач развели… И это ещё китайских друзей нету.