РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Они 100% не сварились! У нас весь май был практически +30,+35градусов..томаты даже не чихнули! Есть болячка, можно погуглить..увядание томата...
Всем привет! Я с 6 утра с тяпкой по огороду носилась! Через два дня к нам опять возвращается страшная жара..торопилась до жары разделаться с травой! Разделалась! Нашла БониЭмку..жимолость созрела..собирать не буду, так съедим..варенье не едится.
В метро - конечно , я думала, ты в автобусе и от него ещё идти (терпеть не могу наземный транспорт ).
@Tanechka12, @Tanechka12, Танечка, красавица, умница, героиня и просто очень-очень хорошая девушка! Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья тебе Уральского, счастья большого-прибольшого и Большущей зарплаты! Первые розочки- тебе!
Не хочу нагнетать, может сейчас есть современные средства..у меня давненько случалось увядание, на единичных кустах...я их и водой отливала и пшыкала всякими эпинами..не помогало..и не росли и не дохли..Но лучше отнеси эти фото в агротехнику..там может подскажут
Люд а как поможет, если вилт этот идёт от корня? На начальном этапе если это, я бы пролила превикуром, ну на крайняк Максимом. Если это не поможет, только выбросить ...грибок же.