РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Интересно, а куда все ездили отдыхать, когда про заграничные курорты мы и не знали, ну кроме болгарии чехии и т. д?
Надо было позвонить спросить - вдруг что случилось, а если телефон не знаете - позвонить 102. Вдруг что... В следующий раз собака до 9 будет тихо сидеть
На наши юга - на Чёрное и Азовское моря . Мы, например, ездили на Азовское: у нас в Бердянске дедова родня жила (а у него родня по всей Украине, кроме Западенщины ). И вот я когда Пусю читала, как раз вспоминала, как в Бердянске местные вешались и звали отдыхающих колорадами ! Городок в советское время и так продуктами очень плохо снабжался, а приезжие и последние крохи подъедали ! Правда, летом местные жильё сдавали, но и это любви к приезжим не добавляло .
Как недавно писала квартира у меня в поселке, вокруг одни дачи, санаторий. Так летом, когда дачники приезжали Очереди в нашем единственном магазине были очень большими, особенно во время завоза хлеба и молока (привозили все в определенное время) и надо было очередь заранее занимать, а то могло и не хватить. Ну и местные возле магазина продавали со своего огорода овощи и зелень. Многие дачники ничего не выращивали. И да, мы их тоже недолюбливали из за этих очередей.
Какая ностальгия, до слёз . Нет уже давно той Москвы Ну, и ладно: я люблю и ту, что есть в настоящем !