РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже так считаю. Уже хочу на море, так чтобы несколько дней просто тюленьего отдыха. Отключить телефон, жрать, пить, купаться и читать лежа на пляже со стаканом холодного пива.
Вот я и удивилась . Мне бы на выхи за 250 км влом было ездить . Мы дачи-то снимали не дальше 40 км от города .
О вот я так не могу, я а первый день уже начинаю страдать от безделья, мне хочется ехать что-то смотреть, ну чтобы картинка менялась перед глазами я и раньше это понимала, а в прошлом году когда я первый раз так выехала, что еда-пляж-еда-пляж прям сил моих не было
У меня до 13 лет один и тот же распорядок был: месяц сборы, месяц море, (почти месяц) и остальное дача. А мне хотелось только на дачу. В 14,5 лет я бросила спорт, поэтому осталось море и дача
О, а я хочу на море, но без пляжа. Залезть на какую-нибудь горушку, где пахнет полынью и шалфеем, а не водорослями, и любоваться им издали. Один раз можно сползти и искупаться
Устал чо то от темпа жизни. Годы уже не те, энерджайзера не хватает Весна выдалась очень напряжной: работа, подработки, ремонт и дача в одни руки.
Ты как моя жена. Не, я три дня точно могу протюленить, но с вечерними променадами. А потом, да, познавательная часть начинается.