Вот поэтому самое клёвое лето у меня было в 80-м году: жили подо Львовом, ездили во Львов, Ужгород, Мукачево ! Ещё там зАмок такой есть, Олэський, там так интересно было ! А Львов какой красивый, а природа чумовая - Карпаты ! Любовь на всю жизнь ! А уж взрослая я только в Ялту пару раз ездила, ни разу не купалась и не заходила на пляж - только на катерах моталась на экскурсии ! За что и люблю Ялту: там вокруг многа интересного !
Да, забыл, дней через пять отдыха начинаю переживать, как там дача Начинаю ныть, - зафиг мы поперлись на это море, могли бы и на даче хорошо отдохнуть.
В моей семье про море вообще не заикались. Пионерский лагерь или дома. Лагерь ненавидела, было три попытки меня туда отправить, через неделю забирали
@Grin10, А я добрала остатки жимолости и перекрутила чесночные стрелки и опять закинула в морозилку. Какая вещь хорошая, эта морозилка. убрал и не паришься мисочку оставила к обеду, запах стоитЖалко через монитор не передается. Осталась жимолость перебрать и с сахарком перетереть Первые витаминки.