Доброго утра всем! воскресного и праздничного! Примите мои поздравления девочки с праздником мед. работника! Здоровья вам, сил и терпения, достойной зарплаты!
Некоторые розы фотографирую и выкладываю несколько раз..просто они все больше расцветают и выглядят каждый раз по новому. -белая роза не любит фоткаться..бликует и сливается
У тебя уже шикарное цветение. Я сама Один куст каждый день фотографирую. Там все больше и больше цветов
@мышма, @мышма, сегодня до 3 утра смотрела новый сериал, не выспалась. Всем очень рекомендую, просто ОЧЕНЬ- "Хрустальный".10 серий. Он не новый, 2016 года..россия-украина. Уж на что я не любитель совковых сериалов, но этот меня поразил..мороз по коже..все 10 серий держат в страшном напряжении...сериал тяжелый и сложный..но его нужно посмотреть всем! Начните и все поймете.. Вчера досматривала 5 серий..и даже ужин задержала на 1 час..пока муж не завопил- а мы жрать то будем сегодня?
Да, но столько за раз конечно не съем, это я кинула халву и безешку в тарелку к сочнику для приколу сфоткать за коНпанию, но за день сожру. Сейчас и есть кому помочь. У тебя то более нежный и легкий набор на терелочке