Я позавчера вечером увидела таакой куст красивенный ! Хорошо, что сразу сфоткала, а то сегодня на нём фсе цветочки как тряпочки из-за дождя .
Ага к нам через полчаса новый приползет эпицентр и часа на три, а сил моих больше нет заберите его отсюда, ну хоть немного
@Tanechka12, день рождения... душенька (именно так тебя хочется называть) душевный человечек, с днем рождения. сил тебе и удачи. пусть беды стороной идут и мимо мимо. стройка твоя пусть будет легкой и непринужденной пироги пышными, муж внимательным, тебе и всем родным здоровья. тебе самый красивый ирис
Ух, красотища У меня все ещё только бутонится - Слава богу, дождь не повредит. Пусть уже после дождей зацветают
это я еще не все показала. на телефоне все фотки. я за компом. я так их ждала. некоторые два года. и все такие красавчики. как в картинную галерею хожу. всматриваюсь в форму фактуру строение а уж цветовая палитра..а как сочетаются хорошо..практически со всеми цветами. жалко дождь. надо будет фундазолом их побрызгать. листве такой дождина вряд ли понравится.
У нас сейчас тоже нет, но вчера пару раз пролило хорошо, и ночью..часа в четыре ливануло так, что разбудилась. С утра кашки поела и пошла по грибы! ..собрала уже, в ёмкость Жёлтея бочка. Посолила. Всем привет!
Ну у нас так не бывает . Забирайте все целиком . Вообще, конечно, дождь очень нужен был - урожаи в этом году большие на ягоду и плодовые - им пить надо
Еще клематисы первые зацвели. другие плети растят. опоры я им поставила..ха. они их уже сделали месяц назад. что с этим делать дальше не представляю. свисают со всех краев.