РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Предлагаете выкатить питомнику претензию, что они используют технологические горшки не той системы и экономят на них? ЗЫ скажу больше, они не только на горшках экономят, а еще и на грунте, и много на чём еще
Оль, в прошлом году у нас начало июля и до конца июля было до +40. Третьи и четвертые цветущие кисти у помидор просто сгорели! У родни в теплице тоже сгорели, они стенки напыляли чем то..белилами что ли..без толку.
опрыскиватель..столько роз только им можно обработать. а еще после кальция мне показалось что розы лучше ветки держат. да и вообще все растения более стоячие что ли
там Оль и остинок много. мне надо зону где будет столик всю ими засадить..те что купила в гаршинке сильно мне не понравились
Нет, я имею ввиду не отдельные ветки, а все дерево. Подозреваю, что у меня на алыче оно. Вечером сфотографирую. Но там немного другой характер поражения. Листья из почек появились и как бы не развились
У меня Тоже цветет, но это не то пока. Вот, когда листвы видно не будет, тогда буду считать, что цветет
а ссылочка осталась на станцию? хотя глянула, нашла вроде. Еще вопрос - ты только 5 навесил или дополнительные три тоже? Вроде пишут до 8 штук можно К компу подцепил? Чего их программа показывает? какие функции?
У меня те, что покупал вторым заходом — все сдохли… Пожалуй, если и соберусь на весну 2022 закупать, то куплю что-то в питомнике из Псковской… и плевать на их ценник, потому как от него более-менее качественный материал пришёл и сдохла от них только одна, но я подозреваю нашу криворукость…
Она не цепляется к компу. Или я не заморачиввлся просто. Насчёт дополнительных — я подозреваю, что их она не покажет в принципе, это тогда она мигать должна, а этого нет. Просто на датчик смотреть и всё… Я допы поставил, основные показывают две темпы на улице (теневая и солнечная), два помещения в теплице и второй этаж дома. Допы просто висят в доме на первом этаже в кухне и в пристройке.
Подождать немного, если откуда начнет гнать молодые побеги, значит обрезать до них. Если не пойдут, тут уже увы. Даже специалист в профильных пишут, что сейчас странный монилиоз бывает, может не до конца и сразу убивать. Но и от самого дерева еще, видимо, зависит, живучесть. У меня войлочная каждый год чернела вся, а потом отходила, а обычная только ветками сохнет и каждый раз по разному.